Почему

Людмила Ве
Снежинкой тебе на щёку
Упаду и тут же растаю
Побудь со мной,ради Бога!
Мой мальчик,я так скучаю..

К тебе прикоснуться бы мне
Приблизиться и пошептать
Хочу,пусть хотя бы во сне
Тебя обнимать,целовать..

Только с тобой хочу
Встречать каждый день рассветы
Лишь позови,прилечу
А тебя всё нет..Где ты?

Почему ты мне не звонишь?
И на кофе ко мне не приходишь?
Почему так упрямо молчишь?
С кем ты там своё время проводишь?

Снова я говорю с собой
Задавая себе вопросы
Почему?Почему ты не мой?
Утирая ладонью слёзы..

Постараюсь сырость унять
И с собою я выпью свой кофе
Не смогу по тебе не скучать
И на фото глядеть,где ты в профиль..

Ты с неё,как-будто живой
Смотришь нежным,ласковым взглядом
На подушку её положу
И мечтая усну..Ты рядом..

(Людмила Ве)