Я безумен

Алексей Кривошапкин
Вспышки ярости -
Я безумен.
Всё остальное время
Абсолютно разумен.

Крестик на теле.
Уже полутруп
И бессвязные слова
Слетают с губ.

Уже не человек,
Еще не Бог.
Еще не умер,
Но закончился мой срок.

Пока я здесь живу,
Грехи прощаю люду.
Пока еще могу,
Стихи карябать буду.