Скажи мне так Слово, чтоб слышал!

Слушая Небо
Возьми меня, Господи, в руки Свои.
Скажи мне так Слово, чтоб слышал.
Пусть дух утешается в далях любви.
Стань, сердце, пред Господом тише!

Веди меня, Боже, тернистой тропой.
Дай силы мне, крест не бросая,
На небо идти в дом Отца за Тобой,
Всей жизнью Христа прославляя!