Навстречу ветру

Влад Богуславский
НАВСТРЕЧУ  ВЕТРУ.

Холодные  ветры
колючие, злые,
Вы  сбить  нас  с  пути  хотите,
Но  кони  летят 
навстречу  стихиям,
Судьбе, чехарде  событий.

Горячие  кони,
Ну,  кто  же  вас  гонит?
Как  сладко  вам  было  в  стойле.
Тепло  там  и  сытно,
Но  вам  же, как  видно,
Желаннее  жить  достойно.

Плавится  снег 
Попадая  на  крупы
Разгорячённых  в  беге  коней.
Экстрима  минуты,
Но  им  почему-то,
Жизнь  такая  милей.