Он лучше нас все знает...

Наталья Вечерская
Очень часто так бывает:
на себя я уповаю.
На свой разум, опыт, мудрость.
Только это очень трудно,
чтобы в сердце мир царил.
И на это говорил
Соломон, Давида сын.
На земле он был один
всех мудрей по воле Бога.
Был к себе он мягким, строгим...
Даже Савская царица
приезжала, чтоб учиться.
Восторгалась, говоря:
"Право, нет умней царя!"
И мудрец подвел итог.
Чрез него нас учит Бог:
на Него лишь уповая,
разуму не доверяя,
познавать Его пути.
И по ним легко идти
с верой Богу. Доверяя,
что Он лучше нас все знает.

17.12.2009г.