Фея

Полночь Пять Девять
Фея
В ситцевом платье,
С детской улыбкой на алых губах.
Фея
В соломенной шляпке,
С небом январским на синих глазах.
Фея
С волшебной душою,
Зонтик под мышкою, стук каблучков.
Фея
Под руку со мною,
Чертит реалии узорами снов.
Фея
 – имбирная сказка –
Верит и лучшего ждет,
Фея
– хрустальное счастье –
Светлый ребенок, что в каждом живет.