Я хочу тебя маленькая

Сергей Колпинский
Я хочу, я хочу тебя, маленькая,
Хоть пришла ты с работы усталенькая,
Накормила меня и детей,
И ещё соседей-гостей.

На работу, на работу меня не берут,
Как собаку всё время прут,
Не понять, что люблю выпивать,
А потом, как всегда, отдыхать.

Подрастайте, подрастайте дети скорей,
Только не превращайтесь в зверей.
Жизнь вам дал и это учтите,
В старости мне, как отцу, помогите.

Ну а с папы, а с папы пример не берите.
На работу, как на праздник ходите.
Деньги мне, будто в банк кладите,
И спокойно по жизни идите.

Будут внуки, будут внуки, я вам помогу.
Вы платите – их постерегу.
Где вы найдёте такого отца –
Семьянина и не подлеца.