Шашлычок с айвой печёный...

Ангелина Моисеенко
Как сготовить шашлычок?
Да в
"Фикс-прайзе" - шампурок...
Марированое
мясо
плюс айва...
И всё -
прекрасно!

Протвинь
маслицем польём,
Газ в духовчке зажжём...
Нанизаем
шашлычки...
И в духовочку...
Ах ты!

А потом -
вином польём...
Запечётся всё бегом...
Ах и вкусный
шашлычок
Из свининки...
Ох-Ох-Ох!

"Изабеллою"
запьём...
А потом-то,
а потом -
Ночь любви...
Что, хорошо?
"Ах!
Понравилось!
Ещё!"

    декабрь 2009