Дыханье праздника - чуть горький аромат...

Дар Ветер
Мой шумный город погрузился в снегопад,
В витринах разноцветные шары,
Дыханье праздника - чуть горький аромат,
И ели в скверах в блеске мишуры...

Вот - вот с небес, на землю скатится звезда,
Оставив след туманно - золотой...
В далёкий край, куда не ходят поезда,
Дойдут слова, написанные мной:

Моя Снегурочка, прошу, не надо слёз -
Где б ни был я, но ты всегда со мной!
Корона снежная над облаком волос,
В них заблудился ветер озорной....