Белый снег...

Дырин Виктор Владимирович
Белый снег
Он тихо сыпал не спеша, 
Закрыв просторы белым  полотном.
На улице стоял январь,   
Гуляла молодежь, справляла новый год   
Но в этот год мы не вернем
Тех близких нам людей. 
Они лишь в памяти моей
Останутся на долгие года.
Замерзшая вода,
Лишь отражение
Красивой жизни на  земле,
Что  грезим  мы во снах своих.
Прохладный ветер жжет лицо,
Он успокоит  душу мне,
Что не дает покоя.
И сердце рвет, все манит и влечет
В тот зимний день  воспоминаний,
Предательства и лжи.
Лишь белый снег, что выпал в январе,
меня влечёт, куда-то за собой  завёт,
Красиво озаряя просторы родины моей!