***

Анастасия Призрак Черкасова
Мне говорят,
что предсказуема без меры.
Прозрачна.
так определил мой друг.
не в первый раз
я слышу "слишком добрая"
не в первый раз
"затискать бы в руках"
мне говорят,что
как котенок
легкая-
прижать до боли,
укрыть собою.
Раз предсказуема -
чего то ожидают,
чего-то ждут,
а я молчу.
котята
никогда
не обижаются.
Приходят,чтобы греть
когда хотят.
7.12.2009