Город зажигает огни. Для Люциты

Евгений Карасев
Город зажигает огни.Начинается карнавал ночи и звезды светят ярче.Опускаясь ниже,они согревают,пусть даже чуть чуть своим светом.Одинокий человек,спящий на лавочке со своим другом-собакой остается в уединении.Он ни о чем не думает и не желает думать,ему хорошо на этой кровати,укутанным ночным небом и под шепот звезд летающим во сне.Скоро наступит Новый Год и все дети на свете будут ждать Деда Мороза или Санту Клауса,надеясь на волшебство и подарки от них.Приятно верить в чудеса и летать в облаках,не оставляя свою мечту за гранью жизненной суеты.Мы всегда надеемся на лучшее верим в добро,так почему мы не можем поверить в сказку,которая всегда заканчивается салютом и радостью от снежинок и мягкого снега?Почему взрослые люди порою одиноки в своих мечтах,а на самом деле у них огромная фантазия)))Маленькая улыбка подаренная человеку,придает ему уверенность и радость на целый день.Почему не улыбаться чаще?Не думаю ,что для любого человека это так сложно согласитесь)))А город зажигает огни и освещает подругу-ночь,пришедшую к нам из другой страны и приносящую нам свежесть континентов.Только ночью мы забываем о суете рабочих дней и остаемся наедине со своими мечтами,так почему нам не помечтать о добром и красивом?Пусть все говорят,что чудес на свете не бывает,а мы в них все равно верим и они приходят,даря свое тепло и радость окружающим нас людям.Будте счастливы всегда,и дарите улыбки своим детям)))Этим вы вселите в них самую огромную надежду о Дедушке Морозе,который ни кого не оставляет без подарка))))С наступающим Вас Друзья.