О чем писать?

Алквиад
О чем писать? Уедешь ли надолго
Туда, где смысл от жизни вдалеке
Или, напротив, вниз, по тихой Волге
Или на край Вселенной налегке
И там, и тут, пусть ты в сужденьях резкий
Пусть удивлен оттенком местных харь
Проснешься ночью, сдвинешь занавеску
Аптека, сцуко, улица, фонарь