Несбывшаяся встреча

Татьяна Дьяченко
Где-там на небе моя мама,
Сяду и зажгу в тиши свечу.
"Я люблю тебя"-твержу сейчас упрямо.
Встретиться с тобой я так хочу.

Сядем мы с тобою близко-близко,
И прижавшись ласково щекой,
Прочитать смогу я твои мысли
Самой доброй,милой,дорогой.

Расскажу тебе о том,что было,
Как живу сейчас я без тебя.
Прошлое,как облако проплыло,
Унося от радости меня.

Мама улыбнётся ,как и прежде,
Проведёт рукой по голове...
Это миг рождения надежды,
Что вернётся мамочка ко мне.

Так мечтаю я,но неспособны
Воплотиться в жизнь мечты сейчас,
Мысли мои молнии подобны:-
"Мне б к тебе вернуться,хоть на час".