Другая ценность у людей

Ольга Бабицкая
                Отзыв на стихотворение А.Февральского
                "Строфе высокой вышел срок"
                http://www.stihi.ru/2009/12/14/6947

Другая ценность у людей,
Приоритеты изменились,
Реклама всех зовет быстрей,
Чтоб водкою мозги затмились.

Одни нелепость сыплют, мат,
В ответ другие им ликуют,
Да многие ведь не хотят,
Играть в сей жизни роль другую.

Закрыв глаза, идем толпой,
И Светом Темноту считаем,
Зовем других:" Иди за мной!",
Подальше в темень завлекая...

Но много в мире есть людей,
(Спасибо Господу за это),
Наперкор всей жизни сей,
В душе осталися поэтом.