Отгоню прочь тоску

Александра Ясень
Отгоню прочь тоску,
Убегу от обид,
Лишний раз промолчу,
Даже если болит.

Скрою радость в глазах
От случайных встреч.
Растопчу чувства в прах, -
Не хочу беречь.

Буду жесткой, как сталь,
Не сгорю в огне.
«О былом – мне не жаль!»-
Так скажу тебе.