Соедини два сердца

Влад Богуславский
Господь! Соедини два сердца,
Что жаждут трепетно любви
Дай той любовью насладиться
И жар сердец благослови!

Будь, Господи, Ты им Главою.
Благослови их быт, их дом.
Будь их прибежищем, скалою.
От зла укрой их под крылом.

Вложи в сердца им силу Слова –
Свой обоюдоострый меч,
Чтобы могли в бою суровом
Драконьи головы отсечь.

Пусть дети этой пары будут
Любовью Твоё сердце греть,
Нести Евангелие к людям,
Чтобы верой души их зажечь.