фиолетовым инеем

Сладкая Вата
На запястьях бинтики,
Сердце вкровь
Разбито, размыто, разодрано.

Руки тянутся,
Нет больше сил маяться,
Мучиться, метаться...

Навстречу ветру разбегаться,
Разбиваться, разрываться,
В слезы, возгласы, осколки
превращаться...

Губы. Размазана помада
По щекам, по губам, по глазам
Твоим, моим, его...

Все исчезнет мигом,
Превратится в пепел. эхом
Отдается шум снежинок на ресницах...

Запах пороха. Вереницы аллюминия.
Жизнь покрыта фиолетовым инеем,
Ты просто выел мне

Душу. По чайной ложечке в день.