уж виден там вдали

Александра Ясень
Свежо и радостно в душе.
Кругом мерцает мелкий дождь.
Мы не увидимся уже.
И надоела твоя ложь.

Тебя без плача не поймешь.
И трудно подобрать слова.
Мой милый, как безжалостно ты врешь!
Моя любовь одна права.

И глас зовет к просвету,
что стал уж виден там вдали,
но по любовному сюжету
счастливые деньки прошли.