Я- ответ

Армари
Ночь тиха на берегу морском…
Гладь бликует Лунною тропой…
Притворившись другом иль отцом
Шепчет мне  старейшина Прибой:
«Что с тобой?"

Не дослушаю его и окунусь…
Поплыву по тропке до Луны…
Поиграю бликами…Вернусь…
И услышу голос Тишины:
« Жизнь- не сны…»

Камнем в воду я разрушу Тишь…
Разбудив нечаянно Рассвет…
Коль проснулся, что же Ты молчишь?
Знать хочу, есть счастье или нет…
"Я- ответ..."