Мне предстоял какой-то путь...

Маргарита Метелецкая
Пока спала, легко дыша,
Выкидывала антраша
Судьба, воланами виляя,
В картинках будущность являя...

Мне предстоял какой-то путь -
То ль к счастью...То ль -куда-нибудь...
И с милым скорое свиданье
Предсказывалось,как в гаданье...

А чем же успокоить сердце? -
Закрылась в будущее дверца...
И не узнала - быть родной
Или по-прежнему - одной?

Зачем,Судьба, опять гадала? -
Всё так трагично-запоздало...
С декабрьским ветром в унисон
Грустит, запавший в душу, сон...