Отцу-Педофилу

Марина Лакомая
Я тебя презираю, хотя посещаю твой дом.
Я тебя презираю, тебе улыбаясь с трудом.
Я тебя презираю, хотя я почти тебе дочь.
Теперь я могу послать тебя к черту и прочь.

Я тебя презираю – ты был никудышным отцом
Я тебя презираю. И точка. И дело с концом.
Я тебя презираю за уроки разврата и лжи
Мне не забыть, как ты в детстве со мною «дружил».

Я тебя презираю за то, что ты трогал меня
Я тебя презираю за то, что мы все же родня
Я тебя презираю, поганый ты педофил,
Ты никогда не поймешь, что ты натворил.

Я тебя презираю за горький осадок на дне.
Я тебя презираю и сладко мечтаю о дне
Когда я смогу позабыть весь кошмар наяву
Быть может тогда мои раны в душе заживут…