Сезоны года

Марина Лакомая
Я рот ебла такую дрему,
Когда в мороз среди зимы,
Три девки выебли Ерему
Средь новогодней кутерьмы.

Я в рот ебла такую скуку,
Когда весною под капель,
Дрочил Егор в сухую руку
Как прозаический кобель.

Я рот ебла веселье лета,
Когда в июльский душный зной,
С ****ой разорванною Света
Пошла в ночи к себе домой.

Я в рот ебла такие пляски,
Когда осеннею порой,
Наш мудозвон усатый Васька
Играл с резиновой ****ой.

Я рот ебла сезоны года.
Видала месяцы в гробу.
Но что поделать – нынче мода
****ь что движется. Ебу.