Свиданка

Марина Лакомая
Губы твои - кораллы
Поцелуев бездонный омут.
Губы твои целовала –
Стон в поцелуях тонет.
Сутки всего нам дали,
Сутки всего лишь вместе
А после – бескрайние дали,
И ожидание вести.
Боль сердце пронзает стрелою
Свиданка закончится скоро.
Тебя увели под конвоем
Под лай кобелиной своры.