Два дня без тебя, как бездна...

Ольга Хомич -Журавлева
БЕЗ ТЕБЯ

Два дня без тебя, как бездна,
Как чёрная тьма до срока,
Стенать просто бесполезно…
Уткнувшись в подушку горько

Просплю. Прогрущу минуты,
Часы отстучу сердечно.
Весь мир без тебя – как путы,
И жизнь без тебя – увечна…

Мгновенья ползут улиткой
В безжалостной круговерти…
Два дня без тебя… Как пытка.
И как репетиция смерти.