Жена убийцы

Марина Лакомая
Сердце сбоит,
Муза сдохла.
Было двое
Без подвоха.
Ты убил,
Тебя забрали.
В лоб влупил,
А мы не знали…
Новый срок,
Тюрьма, свиданки
Был бы прок
В душе с изнанки…
Передачи, ожиданье,
Много лет на расстояньи
Что там дальше – не видать
Значит, снова буду ждать.