Запоздалая благодарность

Татьяна Дьяченко
Спасибо за то,что ты жизнь мне дала,
Спасибо за то,что меня берегла,
Хранила от жизненных бурь мой покой.
Тебя я запомню навеки такой.

Ты жизнь положила на кон за меня,
Несла свою жертву день ото дня.
И в радости вместе и в горе с тобой
Ты другом была мне-любимой,родной.

Спасибо за верность,за руку в пути
Мне было легко с ней по жизни идти,
Спасибо за ласку ,заботу твою,
Увы,я так поздно тебе говорю.

Тебя вспоминая,пример я беру,
Как стойко несла ты любую беду.
Терпенье твоё не забыть никогда.
Ты самою лучшею мамой была