Эдуарду Суровому

Коко Рошаль
Ах, Эдуард, какой Вы гадкий!
Нет, чтоб писать про шоколадки,
Про милых девушек в кафе...
Да Вы, наверно, под шофе!
Ещё неплохо бы помыться,
Побриться, зубы полирнуть:
Тогда смогу на Вас взглянуть,
Я благосклонным, нежным взором
И предадимся ... разговорам.