счастье

Василий Барилишин
Так что нужно для счатья поэту?
Девок, водки,мешок марафету.
Всё как всем,
            всё как всем,
                всё как всем.

Чтобы злая ,когтистая слава
Над толпою тебя поднимала?
Всё как всем,
            всё как всем,
                всё как всем.

Чтобы были минуты покоя,
В этот миг оставаться собою ?
Всё как всем,
             всё как всем,
                всё как всем.

Чтобы выдавить каплей раба,
И сгореть в этой битве дотла!
Не как всем,
           не как всем,
                не как всем!