Служение Любви...

Читха Маргарита Николаевна
Представь...-
    ты узнаёшь сегодня,
        что человек твой дорогой
Последний день живёт...
    и завтра
         уже не будет он с тобой...
Как проявляться
    с ним ты будешь?
         Что скажешь?
                Сделаешь тогда?...
Живи!
    Любовь даруя близким,
          как в день последний...
                Их - не свой...