Я книгу жизни нынче пролистала...

Тамара Новгородова
Я книгу жизни нынче пролистала,
Что было в жизни, всё за час прочла.
Хороших дней там было очень мало,
Да и плохих не много в ней нашла.

Всё было в жизни вообщем ровно,
Всё то,что подарила мне судьба,
Жила я долго и довольно скромно,
Теперь уж к счастью заросла тропа.

Но я на жизнь свою не обижаюсь,
Ну,а судьба,она у каждого своя,
Я книгу жизни дописать стараюсь,
Чтобы мои потомки помнили меня.