Я каждый день...

Будянский Олег
Я каждый день, как будто заново рождаюсь
И вижу сон ужасный наяву.
С утра о жизни прошлой каюсь,
А вечером из-за стола подняться не могу.

Мне сон тот колит прямо в сердце
И след становиться большим, заметным.
Хотелось счастья на широком блюдце,
А получаю горе, но на лице не видно бледном.

Как много раз мне приходилось видеть
Удачи взгляд и ощущать приятный вкус.
Тогда хотелось очень громко петь,
Но говорила она мне: »Я больше не вернусь!»

Вся радость превращалась в муки
И шанс использовать не удалось.
Осталось протянуть всем руки
И плохо так все у меня сложилось.