Пока звучит я вас люблю!

Анатолий Пучкарёв
"Я вас куплю!"-Куда уж боле?-
Великий так бы счас сказал
С печалью и сердечной болью,
Когда бы время наше знал.
В котором чувственные сферы
Обнажены,низведены,
В котором чаще ценят тело,
Гораздо реже-,что внутри.
Когда девицы или дамы
С мужчинами уравнены
В уменье пить,дымить угарно
И матом доставать луны.
Нет,-слава Богу! -есть иные
Быть может,их-не меньшинство,
Достойных звания и лиры,
В ком и душа есть,и лицо.
Не трёх размерный эталон-
Грудь,талия,крутые бёдра-
Определяет их сезон
И не крутое слово "порно".
Обворожительный дурман
В глазах и сердце их глубоком,
Любить и чувствовать им дар
Оттуда дан,с небес высоких!
Нет,всё у них непросто,трудно:
И слёз невидимо,и драм.
Но вопреки всему как любят,
Свой чудный не теряя шарм!
Вот их деньгой не переломишь,
И жизнь,и мир на них стоят!
О них роман,поэма,повесть,
Картин и песен звёздный ряд.
Лишь ради них готов,для них
Любой,пожалуй,без опаски
С душою выплеснуть мотив
И ноты находя,и краски.
Да,есть,конечно,-сто таить?-
Издержки горькие "свободы".
Да,тело можешь ты купить,
Но без души оно холодно.
"Я вас куплю!"-слетает с уст.
Как пуст такой вот покупала!
И всё ж подтачивает грусть-
Не многовато ли их стало?
Кто всех и вся-под гребешок
Пытаются чесать за "мани".
А впрочем,не о них стишок,
Не то скачусь до грязной брани.
Нет,Александр Сергеич,есть
Немало на Руси девчонок,
Кто знает цену слову "честь"
Не в рубликах и не в "зелёных"!
Кто любит,как и в старину,
Безумно,жертвенно и страстно,
Прочь отгоняя муть и тьму,
Иначе б жизнь давно погасла.
Пока звучит: "я вас люблю!"
С великой и волшебной силой,
Я верю в светлую судьбу
Свою,твою,земного мира.