Твердилка

Лина Жи
Не сломаться
Не согнуться
Вслед тебе
Не оглянуться

Улыбнуться
Постараться
На тебя
Не обижаться

Вверх тянуться
Распускаться
Новым миром
Наслаждаться

Возрождаться
Раскрываться
И счастливой
Оказаться:)

2003