Притяжение

Юлия Жебрун
Ты носишь в кармане магнит
И веришь в его магнетизм.
Твоя путеводная нить,
Вплетённая в мой прагматизм.

Твоя неизменная стать -
Живой заколдованный круг
Надеяться, верить и ждать -
Такой невеселый досуг.

Темнеет, но город не спит.
Вовне продолжается жизнь.
Ты носишь в кармане магнит
И веришь в его магнетизм.