Убрав свои ладони от лица...

Дралюк Сергей
Убрав свои ладони от лица,
Увидел мир,как будто бы впервые,
Я не смеюсь и не кричу в сердцах,
Я каплями стекаю дождевыми.

И напитаю почву я собой,
И улетучусь утренним туманом.
И облаком промчусь я над землёй,
Росинкой проблескну в траве дурмана.

Вдруг проросту орехом молодым
И между трав ручьем промчусь я к морю,
А где то вырасту грибом я дождевым,
Мне все подвластно, я в желаньях волен.

И мне легко,и мир во всем прекрасен,
И я летуч,текуч,расту стихийно.
Мир добр ко мне и мне он не опасен,
Как в детстве верю я наивно.