Спасибо

Эльмира Мещерякова
Шепчу тебе тихо, шепчу в тишине:
Спасибо, любимый, спасибо тебе!
Спасибо за ласку, спасибо за нежность,
Спасибо за нашу с тобой неизбежность!

Спасибо судьбе за твое дыханье,
Спасибо тебе за твое пониманье,
Спасибо за теплые твои руки,
Спасибо за то, что нет в жизни скуки!

Спасибо за счастье с тобой просыпаться,
Спасибо за то, чтоб всегда улыбаться,
Спасибо за то, что все так изменилось,
Спасибо за радость, что вновь возвратилась!

06.12.09