Душа волнуется зачем?

Фри Филинг
Душа волнуется зачем?
Зачем она болит,
Его ведь голос снова нем,
Его душа молчит?

Зачем ищу его давно,
Который день и год,
Уже судьбою все дано,
Есть муж, но в сердце жжет

Тоска о страсти неземной,
Любви – одной на свете,
Что озаряет, коль темно,
И мы как прежде дети.

Зачем я жить так не хочу,
Ведь счастлив будет каждый?
Зачем ищу во тьме свечу,
Что вспыхнула однажды?
17.12.09