Дотянуться и сорвать звезду

Тахена
Дотянуться и сорвать звезду,
С черного ночного небосклона.
А можно сорвать не ее одну,
И срывать звезды снова и снова.
Но разве в ночной тишине,
Сложно расслышать слово?
Слово, что могут сказать те,
Кого срывают с небосклона.
А ведь можно так увлечься,
Что совсем не следить за звездами
И прослушать, что прозвучала песня,
И что звезды, срываются гроздьями.
И ничто уже не остановить,
Потому что солнце скоро взойдет.
Поэтому небо придется изменить
И раскрасить его в другой цвет.