Прильну я жемчугом помады

Эльмира Мещерякова
Прильну я жемчугом помады
К твоим устам, желающим любви
И знаю, что сказать бы надо,
Но ты прошепчешь: « Помолчи…

Целуй меня, моя отрада,
Мне вихри счастья подари,
Люби меня, моя наяда,
Мы от желанья вновь сгорим. »

И страсть, взбежав по кончикам ресниц
Захватит и закружит в дикий вальс
И вспыхнет ярким пламенем зарниц…
Истома опьянит и выпьет нас.



27.03.09