Два я боролися во мне...

Валя Некрасова
"Два я боролися во мне"...
 Ф.Глинка

"Два я боролися во мне"...
 Одно кричало - будь с ним рядом!
 Другое, каплей на окне, -
 Оставь, не беспокой и взглядом...

 А сердце трепетно - спроси,
 Чего же хочет твой любимый,
 Чего не может, не проси,
 Час приближать неотвратимый
 Не торопись, прижми к груди...
 
 А оттолкнёт... Тогда уйди!