Мне не понять...

Любовь Козырь
Мне не понять, как побеждает ложь,
Как можно врать, глаза не опуская,
Как прятать в рукаве коварства нож
И в спину бить, душой охладевая.

Мне не понять, как можно что-то красть,
При том мучений совести не зная?
И как же тем, кто низко смел упасть,
Другие люди в ЭТОМ помогают???