Зая, заюшка, зайчонка

Алёнка Солнышкина
Зая,заюшка,зайчонка
Ты похожа на ребёнка
Девочка моя,малышка
Ты мурлычешь еле слышно
Для меня в тебе всё важно
Ушки я твои поглажу
В носик нежно поцелую
Я тебя люблю любую
Глазками ты мило смотришь
Только ты смотреть так можешь
Прошепчу едва тебе:
"Дорога ты,Зая мне"
Маленький,родной клубочек
На ладошке ты комочек
К сердце я тебя прижму
Не отдам я никому

17.12.2009