Сбеги!!!

Юлия Тарусская
Игольчатый мандраж - причина для сомнений...
Давать отпор иль нет? Ведь он из ОВД.
Когда бы тайно, да. Устала от борений.
И холодно ногам под юбочкой-годе...

**************************************

Пошла бы в институт,
а может, в секретутки.
Оправдан был бы раж
мятущейся души.
Всё проще. Робишь тут.
И в роли проститутки.
А что опять мандраж, -
у папы анаши
закончился запал.
А папа ли? Вто...третий...
И деток полон дом.
Всё братья, сёстры, но
Твой, истый,  запропал.
Смешалось всё на свете.
И не семья - содом.
И полное дерьмо...

Сбеги! Начни с нуля!
Забудь огонь обиды.
И "папе"-би забей
всей жизнью звёздный гол!
Будь смелой, у руля!
А так - нельзя! Коррида -
твоя ли, воробей?
Уже на грани фол...

Не лезу в душу, нет.
Но знаю, по ночам ты
Принцессой в снах плывёшь,
от счастья без ума...
Сама найди ответ
душой, уже початой...
Себе ведь не соврёшь,
когда стенаешь:
Ма!..