Девочка - которой больше нет

Наталья Юмагужина
Когда становится совсем невыносимо,
Лишь только забрезжит рассвет,
Я  просто иду на могилу.
Той девочки - которой больше нет...

Обниму сырой, холодный камень,
Слезами оболью её портрет,
Ах, кто бы знал!..
Как тяжело мне жить на свете!
Без девочки - которой больше нет...

Скажу:-"Здравствуй, милая доченька!"
А мне тишина в ответ...
Как  больно не услышать
-"Здравствуй мама",
От девочки - которой больше нет...

   Фото  моей  доченьки  Ирины.
  Погибла 25.05.2000г.