я улыбаюсь

Наталья Бакланова
встреч мимолетных дымка пронеслась,
как будто сном развеяло печали..
к тебе спешила позабыть стремясь,
но обернулось все иначе чем в начале.
 
и все же не жалею,новый свет
ты мне открыть помог, и я совсем не каюсь
ты на свободу заменил острог-я улыбаюсь...