сны опустели...

Наталья Бакланова
сны опустели ,
черной пустотой пугает ночь.
в моей постели
лишь холодок...все мысли прочь.
желаний глупых
невыполнимость давит грудь,
манящей бездны
неотвратимость не даст уснуть.
когда же утро?
забыться можно в потоке дел
румяна, пудра...
не осторожно..- вот мой удел.