наслаждение

Наталья Бакланова
ты был глотком живой воды,
но иссушился твой источник.
увы, воскресшие сады,
разлукой новой кровоточат.
 
бесценным даром ,мир открыв,
мне подарил меня-другую,
пустыню жизнью озарив,
до дрожи, нежным поцелуем.
 
ты мне оставил целый свет,
лишив надежды и терпенья,
ты стал всем тем, чего уж нет...
моим, забытым, наслажденьем.