бывает, но не со мной...

Наталья Бакланова
волосы в косы тугие,
выброшу ворох помад..
много, но все другие
только один- невпопад.
 
мир перевернутый...знала
бывает, но не со мной.
встреча. минута...пропала...
след простирается твой...