Разреши мне быть

Лина Жи
Разреши мне быть просто женщиной -
Доброй, ласковой, нежно любящей.
То веселою, то таинственной -
Измени меня в прошлом и будущем.

Разреши мне быть легкой, ветреной,
Чуть задумчивой, чуть загадочной.
Стану милой, неповторимою,
Удивительной стану, сказочной.

Я Еленою буду премудрою,
Я Еленою буду прекрасною.
Я, очнувшись от сна беспробудного,
Стану солнечной, светлой и ясною.

Разреши мне быть снова любящей.
Нашей жизни прими изменчивость.
Полюби меня в прошлом и будущем -
Помоги мне стать просто женщиной.

2003